Arrivée: Départ: Personnes
Pas de frais d'agence
Informations des Camping vérifiées
Vacances adaptées à vos vœux personnels
Paiements par cartes

Camping Free Beach - Happy Camp

BIBBONA (LI) - [ Toscane ]
Près d'une mer propre et entouré d'une végétation luxuriante, ce camping offre des vacances parfaites pour toute la famille. Très agréable et très approprié pour ceux qui aiment la nature, flanqué d'une belle pinède balsamique, il est l'endroit idéal pour de longues promenades et des excursions en vélo ou à cheval. Position: sur la Côte des Etrusques, à environ 400 mètres du centre de Marina di Bibbona et ses nombreux bars, restaurants et...

Liste des hébergements disponibles

Classer Prix

Village » Happy Classic

max 6 Personnes Animaux admis avec limitationsTransats et parasols à la piscineBarbecue

Parmi les premier Mobile-homes Happy Camp, cette typologie offre tout le nécessaire pour accueillir ...

— Lisez tout

Village » Happy Classic

6 Personnes

Parmi les premier Mobile-homes Happy Camp, cette typologie offre tout le nécessaire pour accueillir jusqu?à 6 adultes. Il se compose de : une chambre avec lit matrimonial, une deuxième chambre avec lit simple et lit superposé. Un petit lit supplémentaire est dans le séjour. La cuisine dispose de : frigo, 4 feux, prises électriques, vaisselle pour 6 personnes, casseroles. La salle de bains dispose de : douche, lavabo et WC. Toutes les fenêtres sont équipées de moustiquaires. Ce Mobile-home dispose aussi de: couverture extérieure tente.
Hébergement Happy Camp T.O.

Détails hébergement Cuisine, Douche, Entrée indépendante, Espace non-fumeurs, Services hygiéniques privés, Zone repas, Zone repas extérieure, Zone séjour, Armoire Garde-robe, Barbecue, Cafetière, Canapé, Étendoir, Mobilier d'extérieur, Moustiquaire, Produits d'entretien, Réfrigérateur avec freezer, Table à manger, Kitchenette, Parking interne, Piscine, Transats et parasols à la piscine, Air conditionné, Chauffage, Ensemble de casseroles, Table de cuisson, Vaisselle, Animaux admis avec limitations, Transats et parasols à la plage, Chaise haute, Linge de bain, Linge de lit, Lit d'enfants
Fourni Gratuits Payant
Réservez Revenir aux hébergements
Camping Free Beach - Happy Camp
Près d'une mer propre et entouré d'une végétation luxuriante, ce camping offre des vacances parfaites pour toute la famille. Très agréable et très approprié pour ceux qui aiment la nature, flanqué d'une belle pinède balsamique, il est l'endroit idéal pour de longues promenades et des excursions en vélo ou à cheval.

Position: sur la Côte des Etrusques, à environ 400 mètres du centre de Marina di Bibbona et ses nombreux bars, restaurants et divertissements. Point de départ idéal pour visiter les magnifiques villes et bourgs de la Toscane: Bolgheri (env. 10 km), Volterra (env. 48 km), Pise (env. 70 km), San Gimignano (env. 77 km ), Sienne (env. 103 km) et Florence (env. 121 km).

Plage: située à environ 350 mètres du camping, de sable, libre avec parasols et transats (payants). La plage est accessible à travers une pinède. Bar.

Piscine: une pour les enfants et une pour les adultes, équipée de parasols et chaises longues (selon disponibilités). Les piscines sont ouvertes de Mai à Septembre. Bonnet de bain obligatoire.

Animation et activités sportives: animations en journée et en soirée pour adultes et enfants (mini-club, jeux, aquagym, tournois sportifs, soirées à thème, spectacles en soirée), à partir de mi-Juin à fin Août. Aire de jeux.
Terrains de football à cinqu, volley-ball, bowling, tennis de table. Payant et non loin du camping: courts de tennis, basket-ball, location de vélos, possibilité de pêche sportive.

Bars et restaurants: pizzeria, plats à emporter, bar, glacier.

Commerces: supermarché, librairie, tabac, bazar.
  • Général
    Aire de jeux
    Plage équipée
    Plage de sable
    Plage libre
  • Typologie
    Pour la famille
    Pour se plonger dans la nature
    Pour visiter Villes d'Art
  • Zone
    Mer
  • Services
    Animation
    Bar
    Barbecue autorisé
    Laverie
    Supérette
    Pizzeria
    Restaurant
    Espace lavage voitures
    Tabac
    Snack bar
    WIFI
    Miniclub
  • Activité
    Attivité aquatiques
    Terrain de volleyball de plage
    Terrain de bowling
    Terrain de football
    Ping-pong
    Piscine
    Piscine adaptée aussi aux enfants
    Salle de jeux
    Tournois/Compétitions
  • Check-in A partir de 16h00.
  • Check-out Avant 10h00.
  • Annulations/Paiement anticipé Le total doit être payé dans les 45 jours avant la date d'arrivée. L'annulation de voyage donne droit à un remboursement des montants payés moins les sanctions énoncées dans la présente, les honoraires et les frais à engager pour l'annulation des services I.T. et des séjours individuels: jusqu'à 45 jours avant le départ 10% du total de la pratique; de 44 à 15 jours avant le départ 25% du total de la pratique, de 14 jours à 9 jours avant le départ 50% du total de la pratique, de 8 à 4 jours avant l'arrivée 75% du total de la pratique, aucun remboursement après cette date. Aucun remboursement pour les voyageurs qui décident d'interrompre le voyage ou le séjour déjà commencé. Les personnes nommées sur la réservation doivent être les mêmes qui arrivent sur place. En cas de changement de nom s'il vous plaît d'adviser immédiatement Happy Camp afin qu'il puisse informer le camping.
  • Enfants et lits supplémentaires A communiquer au moment de la réservation: lit bébé et/ou chaises hautes/bagnoire enfant Euro 2,00 par jour.
  • Animaux admis 1 seul chien, de maximum 10 Kg, est autorisé par logement. Le chien doit avoir une puce électronique et être vaccinés. A la fin du séjour il faut obligatoirement nettoyer le logement Happy Camp. Il sera retenu Euro 20,00 de l'acompte pour les coût des produits spécifiquement conçus pour le nettoyage (anti-allergique et anti-puces).
  • Cartes de crédit acceptées Visa, Mastercard.
  • Quelle est la distance de la structure de la mer?350 mt. Une pinède relie le camping à la plage.
  • La plage est équipée ou libre?Les deux. Le service de plage est géré par le camping, il est possible de le réserver en avance (sujet à la disponibilité)
  • La piscine est adaptée aux enfants?Oui. Il y a une piscine pour eux.
  • L’utilisation de la piscine est incluse dans le prix?Ouverture de Mai à Septembre. Parasol et transats jusqu'à épuisement.
  • Le service de Animation/Mini-club?Oui de mi-Juin à Août.
  • Il y a une Carte Club à payer?Non.
  • Quelle est la distance de la structure du centre-ville le plus proche?400 mt de Marina di Bibbona.
  • Linge de lit, de toilettes et la vaisselle sont fournis?Vaisselle oui. Linge en location: set Double Euro 15,00; set Simple Euro 10,00; Serviette de plage euro 8,00 par set.
  • Les logements sont climatisés?Non.
  • Les logements sont équipés de Télé?Non.
  • Le nettoyage final est inclus dans le prix?Le nettoyage est à la charge des clients. Si le logement est laissé sale sera retenu de la caution un montant de Euro 30,00.
  • Informations supplémentaires:Caution: Euro 100,00 à payer à l'arrivée. Taxe de séjour à payer sur place. Bracelet obligatoire. La circulation de moto et voiture dans le camping est interdit. A l'arrivée vous recevrez une Carde de Euro 2,00 qui vous permet d'accèder au parking privé. Défense de fumer, dans les logements.
  • Check-in:A partir de 16h00.
  • Check-out:Avant 10h00.
  • Annulation / Paiement anticipé:Le total doit être payé dans les 45 jours avant la date d'arrivée. L'annulation de voyage donne droit à un remboursement des montants payés moins les sanctions énoncées dans la présente, les honoraires et les frais à engager pour l'annulation des services I.T. et des séjours individuels: jusqu'à 45 jours avant le départ 10% du total de la pratique; de 44 à 15 jours avant le départ 25% du total de la pratique, de 14 jours à 9 jours avant le départ 50% du total de la pratique, de 8 à 4 jours avant l'arrivée 75% du total de la pratique, aucun remboursement après cette date. Aucun remboursement pour les voyageurs qui décident d'interrompre le voyage ou le séjour déjà commencé. Les personnes nommées sur la réservation doivent être les mêmes qui arrivent sur place. En cas de changement de nom s'il vous plaît d'adviser immédiatement Happy Camp afin qu'il puisse informer le camping.
  • Enfants et lits supplémentaires:A communiquer au moment de la réservation: lit bébé et/ou chaises hautes/bagnoire enfant Euro 2,00 par jour.
  • Animaux Admis:1 seul chien, de maximum 10 Kg, est autorisé par logement. Le chien doit avoir une puce électronique et être vaccinés. A la fin du séjour il faut obligatoirement nettoyer le logement Happy Camp. Il sera retenu Euro 20,00 de l'acompte pour les coût des produits spécifiquement conçus pour le nettoyage (anti-allergique et anti-puces).
  • Cartes de crédit accéptées:Visa, Mastercard.